fbpx
  Plaza San Francisco 18, Zaragoza  RESERVAS: 976 08 83 94

Semana Santa con mar deCádiz

Llega ya la Semana Santa a Zaragoza y en mar deCádiz también queremos celebrarla de manera especial, así que desde el jueves 2 de abril hasta el domingo 5 os hemos preparado una sorpresa.

¿En qué consiste? Pues nada menos que en un menú especial basado en el bacalao, para aquellos que cumplan la regla de no comer carne durante esos días, o para aquellos que simplemente quieran probar este pescado tan valorado en la cocina cocinado de diferentes maneras.

Durante esos días, dispondremos de los siguientes platos dedicados al bacalao:

– Garbanzos con bacalao

– Patata con bacalao

– Bacalao al ajo-arriero

– Bacalao en muselina

– Ensalada templada de bacalao

– Bacalao asado

Estos deliciosos platos serán la recompensa perfecta para todos los cofrades de Zaragoza que recorrerán la calle esos días, o también un plato reconfortante para todos aquellos que se peguen unas caminatas interminables para ver sus procesiones favoritas.

También te deseamos que si nos abandonas este puente, conduzcas con cuidado y que descanses unos diitas en la mejor compañía. Os esperamos como siempre con los brazos abiertos en mar deCádiz, Plaza San Francisco 18. Vuestro rinconcito del sur favorito de Zaragoza.

Categories: Gastronomía

Comments are closed.