fbpx
  Plaza San Francisco 18, Zaragoza  RESERVAS: 976 08 83 94

Quiénes Somos

¿Por qué una Freiduría Marisquería en Zaragoza?

De las andanzas y paseos por Zaragoza de tres amigos, uno de ellos del mismísimo Cádiz, surgió la idea de traer la gastronomía del Sur a la tierra maña, ya que llegaron a la conclusión de que no existía ningún lugar que contara con una carta dedicada por entero a la cocina andaluza o gaditana.

De esta forma, los tres amigos decidieron abrir el primer restaurante en Zaragoza dedicado íntegramente a la cocina andaluza y gaditana, aunando los conceptos típicos de la tierra: Freiduría, Marisquería y Cervecería.

Nuestra Filosofía

Nuestra filosofía, que a su vez es nuestra vocación, y hacia lo que encaminamos todos nuestros esfuerzos es en dar “la mejor calidad al precio más razonable, y con el mejor servicio”.

La mayoría de nuestros productos están traídos desde la lonja del muelle pesquero de la ciudad de Cádiz. Desde Cádiz hasta nuestros almacenes en Zaragoza, y desde allí, a nuestra cocina y directamente a su mesa para que pueda sentirse el sabor a mar, manteniendo intactas todas sus propiedades nutricionales y organolépticas intactas.

Nuestro pescado, nuestro aceite y nuestra harina perfectamente tamizada, es otro tríptico que, en las manos expertas y generosas de nuestro cocinero, dan textura al frito más crujiente y sabroso.