fbpx
  Plaza San Francisco 18, Zaragoza  RESERVAS: 976 08 83 94

Traemos pescado fresco de roca

Desde hace un mes en Freiduría Marisquería Mar de Cádiz hemos empezado a traer pescado fresco de roca salvaje. Somos de la opinión de que los alimentos de temporada siempre son los más sabrosos e intentamos trabajar con ellos ya que siempre estamos dándole vueltas para ofreceros lo mejor.

Si queréis descubrir cuales son los pescados de temporada podéis hacer clic aquí, Greenpeace os los muestra por meses.

Debemos tener en cuenta que, al ser pescados de temporada irán variando dependiendo de los meses y los pedidos estarán sujetos a la disponibilidad que haya en la lonja.

Actualmente como ya sabréis si nos seguís por redes sociales, estamos trayendo ejemplares frescos de Sargo a nuestro restaurante.

Pescado de Roca

Dentro de toda la fauna marina encontramos un tipo de pescado, el pescado de roca. Denominado así porque se camuflan entre las rocas, grietas o fisuras del roquedal submarino. En concreto el caso del Sargo, la especie de la que os hablamos hoy, es denominado de roca debido a que se alimenta de especies que viven en ellas.

El Sargo

Es un animal desconfiado y rápido. Se suele alimentar en el primer metro de agua y se captura mediante trasmallo, miños y líneas de mano.  Su carne es muy apreciada por su sabor, ya que se alimenta básicamente de moluscos y marisco, preferentemente de mejillones, erizos de mar y percebes. Es denominado pescado azul.

¡No te quedes sin probarlo!

Si quieres venir a probar este rico pescado fresco de roca salvaje solo tienes que  reservar en nuestro restaurante.

Estamos en la Plaza San Francisco a tan solo 10 minutos andando del centro de Zaragoza y justo al lado de una parada de tranvía.

Categories: Nuestro Restaurante

Comments are closed.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies