fbpx
  Plaza San Francisco 18, Zaragoza  RESERVAS: 976 08 83 94

Nuevo Plato Chef en Mar de Cádiz

Después del éxito que tuvieron nuestros Gambones Gaditanos al aroma de los Vinos Jerezanos”, este fin de semana volvemos a tener nuevo Plato Chef.

Como sabéis, nos encanta traeros las mejores recetas de pescado, marisco y comida andaluza en Zaragoza, así que en esta ocasión os vamos a deleitar con un delicioso “Lomo de bacalao sobre salsa marinera de gambones y almejas rociado con mojo cilantro”.

Uniendo el delicioso sabor del bacalao más tierno con la jugosidad de los gambones y las almejas, le hemos añadido el particular sabor de una de las salsas canarias más famosas, el verde mojo cilantro, que le añade un punto picante y de sabor muy peculiar a nuestro plato.

Dispondremos de este plato desde hoy 12 de junio hasta el domingo 14 de junio, así que si no sabes dónde comer en Zaragoza este fin de semana, no pierdas la oportunidad de probar nuestro delicioso Plato Chef.

 

Platos fuera de carta en fin de semana

También queríamos recordaros que tenemos todos los fines de semana unos platos especiales fuera de carta, que van variando cada semana. Se pueden pedir desde el viernes a las 20,00 horas hasta el cierre, y los sábados y domingos durante todo el día.

Para este fin de semana, tendremos tres platos increíbles:

¿A que suenan maravillosos? Pues no os los perdáis y venid este fin de semana a Mar de Cádiz para probarlos. Puedes reservar mesa llamando a nuestro teléfono 976-08-83-94 o a través de este formulario. También puedes venir directamente a Plaza San Francisco 18 donde te atenderemos encantados.

 

Categories: Nuestro Restaurante

Comments are closed.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies