Plaza San Francisco 18, Zaragoza  RESERVAS: 976 08 83 94

Quiénes Somos

¿Por qué una Freiduría Marisquería en Zaragoza?

De las andanzas y paseos por Zaragoza de tres amigos, uno de ellos del mismísimo Cádiz, surgió la idea de traer la gastronomía del Sur a la tierra maña, ya que llegaron a la conclusión de que no existía ningún lugar que contara con una carta dedicada por entero a la cocina andaluza o gaditana.

De esta forma, los tres amigos decidieron abrir el primer restaurante en Zaragoza dedicado íntegramente a la cocina andaluza y gaditana, aunando los conceptos típicos de la tierra: Freiduría, Marisquería y Cervecería.

Nuestra Filosofía

Nuestra filosofía, que a su vez es nuestra vocación, y hacia lo que encaminamos todos nuestros esfuerzos es en dar “la mejor calidad al precio más razonable, y con el mejor servicio”.

La mayoría de nuestros productos están traídos desde la lonja del muelle pesquero de la ciudad de Cádiz. Desde Cádiz hasta nuestros almacenes en Zaragoza, y desde allí, a nuestra cocina y directamente a su mesa para que pueda sentirse el sabor a mar, manteniendo intactas todas sus propiedades nutricionales y organolépticas intactas.

Nuestro pescado, nuestro aceite y nuestra harina perfectamente tamizada, es otro tríptico que, en las manos expertas y generosas de nuestro cocinero, dan textura al frito más crujiente y sabroso.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies