fbpx
  Plaza San Francisco 18, Zaragoza  RESERVAS: 976 08 83 94

El Plato Chef llega a mar deCádiz

En mar deCádiz nos gusta innovar y traeros platos nuevos para que disfrutéis de las mejores recetas del sur. Si buscáis un sitio donde comer en Zaragoza los mejores platos de pescado, marisco y cocina andaluza, nuestro rinconcito de la Plaza San Francisco os transporta directamente a tierras gaditanas.

Para alegrar aún más los fines de semana y darles un toque diferente, llega a mar deCádiz el Plato Chef. Durante determinados fines de semana nuestro Chef nos deleitará con sus preparaciones más suculentas y elaboradas. No todos los fines de semana lo tendremos, pero os iremos avisando a través de la web, redes sociales y en el propio restaurante los días que tengamos Plato Chef y la receta especial que tengamos ese fin de semana.

¿Buscas un sitio para cenar con amigos este fin de semana? ¿Para comer con la familia? ¿Para el vermut? ¡Cualquier momento es bueno! Prepara un plan, consulta nuestra carta para ir abriendo boca y aprovecha que este fin de semana tenemos Plato Chef.

Gambones Gaditanos al aroma de los Vinos Jerezanos

El primer Plato Chef que tendremos este fin de semana, desde el viernes 29 de mayo hasta el domingo 31 será “Gambones Gaditanos al aroma de los Vinos Jerezanos”. Su precio será de 14 euros.

Los gambones gaditanos son un auténtico manjar. El oro rojo de la Bahía de Cádiz. La combinación del sabor intenso del gambón con el oloroso vino de Jerez no te dejará indiferente, y repetirás ¡seguro!

Ya sabes, para comer en Zaragoza el mejor marisco, te esperamos en mar deCádiz, Plaza San Francisco 18. Si quieres puedes hacer tu reserva en el 976-08-83-94 o a través de este formulario de contacto.

Categories: Nuestro Restaurante

Comments are closed.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies