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  Plaza San Francisco 18, Zaragoza  RESERVAS: 976 08 83 94

Changurro de Buey de Mar con jamón y vino fino, nuevo Plato Chef

Este fin de semana el Plato Chef vuelve a mar deCádiz. Ese plato especial que nuestro Chef prepara con esmero para alegrar el fin de semana, ese plato donde se juntan lo mejor de la cocina gaditana con el mejor marisco.

En esta ocasión y sólo durante este fin de semana tendremos Changurro de Buey de Mar regado con vino fino de Jerez y salteado con trozos de jamón ibérico de la sierra de Huelva. Disfruta del contraste de sabores, mar y montaña por tan sólo 20 euros.

Changurro de Buey de Mar

Se llama changurro o txangurro a la carne del Buey de Mar o centolla. Para degustarlo en su punto óptimo hay cocerlo en su tiempo justo según el peso de la pieza con la cantidad adecuada de sal. Abunda desde el noreste del océano Atlántico en Noruega hasta el norte de África en el sur. Es sin duda uno de los grandes manjares de nuestros mares.

El contraste con el jamón ibérico de la sierra de Huelva es un sabor que sin duda, te sorprenderá. Y si a esto le añadimos un buen vino fino de Jerez, ¡este fin de semana tenemos un plato de lujo, señores!

Si no quieres perderte esta oportunidad puedes reservar mesa en nuestro restaurante en el 976.08.83.94 o a través de este formulario de contacto.

La mejor cocina del Sur en el centro de Zaragoza. ¡Te esperamos!

Categories: Nuestro Restaurante

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