Entrantes
- Entrantes
- Ensaladas
- Fritos
- Nuestra cocina gaditana
- Marisco cocido
- Pescado y marisco plancha
- Marisco de concha
- Carnes
- Arroces
- Revueltos
- Chacinas y Quesos
- Bocatas y bocatines
- Tostas
- Postres
- Menú frito variado
- MENÚ DIARIO
- MENÚ FIN DE SEMANA
- MENÚ DEL CHEF fin de semana
- COMIDA PARA LLEVAR
- ESPECIAL FIESTAS DEL PILAR
Entrantes
 
Tapa
1/2 Ración
Ración
Ensaladilla de gambas
Puede contener lácteos, huevos, crustáceos y sulfitos.
 3,50 €
 7,00 €
 10,00 €
Ensaladilla de pulpo
 3,50 €
 7,00 €
 10,00 €
Huevas aliñadas
 3,50 €
 7,00 €
 10,00 €
Patatas aliñadas con melva
 3,50 €
 6,00 €
 9,00 €
Patatas bravas
 -
 4,00 €
 6,50 €
Patatas alioli
 2,50 €
 4,00 €
 6,50 €
Huevos rellenos
 1,50 €
 5,50 €
 8,50 €
Salpicón de marisco
 3,50 €
 7,00 €
 10,00 €
Pulpo a la Gallega
 -
 7,00 €
 12,00 €
Salmorejo
 3,00 €
 -
 6,00 €
Anchoa salmuera
unidad
 1,80 €
 -
 -
Empanadilla de carne al toro
unidad
 2,20 €
 -
 -
Empanadilla de atún natural
unidad
 2,00 €
 -
 -
Croqueta jamón ibérico
unidad
 2,00 €
 -
 -
Croqueta gambas
unidad
 2,00 €
 -
 -
Croqueta boletus
unidad
 2,00 €
 -
 -
Croqueta bacalao
unidad
 2,00 €
 -
 -
Pincho / Montadito de tortilla
 1,80 €
 -
 -
Servicio de pan y picos
 0,80 €
 -
 -