Plaza San Francisco 18, Zaragoza  RESERVAS: 976 08 83 94

Bacalao a la Muselina, nuevo Plato del Chef

¡Llega el día más esperado de la semana! Celebramos contigo la llegada del viernes trayéndote un nuevo Plato del Chef, una receta especial que ofreceremos sólo durante este fin de semana, los días 9, 10 y 11 de junio.

¿Con qué os vamos a sorprender? En esta ocasión, el Plato del Chef es el Bacalao a la Muselina, una receta cuyo ingrediente principal es un producto típico del mar, la especialidad de nuestro restaurante en Zaragoza. Como ya sabes, en mar deCádiz somos especialistas en marisco y en cocina andaluza, y como buenos gaditanos te traemos el pescaito frito a Zaragoza.

Bacalao a la muselina

En este caso, nuestro chef ha elegido trabajar con un delicioso pescado blanco como es el bacalao. La receta del Bacalao a la Muselina precisa una elaboración laboriosa y requiere tiempo para conseguir que quede en su punto. En mar deCádiz queremos que disfrutes de todo el sabor del mar en esta jugosa especialidad, que viene acompañada de una mimada salsa que corona perfectamente el Plato del Chef.

¡Anímate y ven a probar esta sabrosa especialidad! Te recordamos que sólo la ofreceremos por tiempo limitado durante este fin de semana. ¡No te quedes sin probarlo!

Ya sabes que si quieres comer el mejor marisco en Zaragoza y degustar la auténtica gastronomía andaluza, tienes que hacernos una visita en nuestro restaurante en la Plaza San Francisco. ¡Reserva mesa en el 976 08 83 94 o a través de nuestro formulario de contacto!

Categories: Gastronomía, Plato del Chef

Comments are closed.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies