fbpx
  Plaza San Francisco 18, Zaragoza  RESERVAS: 976 08 83 94

Especialidades de Atún rojo de Barbate en Zaragoza

El atún rojo de Barbate está considerado un producto gourmet por la calidad de su sabrosa carne roja. Por eso, queremos hacer llegar a tu paladar el mejor atún del atlántico, pescado en las costas de Cádiz y de ahí a tu plato.

¡Y es que el atún rojo de Barbate nos da tantas posibilidades en la cocina! Atún a la plancha, con tomate, en marmitako… Una variada carta de especialidades que te traemos a nuestro restaurante en Zaragoza para que disfrutes como si estuvieras en el mismo Cádiz.

Tanto es así que seguramente hayas visto el atún rojo mucho más de lo que te imaginas. No solo es un ingrediente fundamental en numerosas recetas de la cocina mediterránea, sino que incluso los japoneses lo han incluido en el plato estrella de su gastronomía, el sushi.

¡Pero no es de extrañar! El atún rojo es un pescado realmente jugoso y carnoso del que se aprovecha prácticamente toda la carne, aunque las mejores partes son seleccionadas durante el «ronqueo» o despiece del pescado, en función de la grasa de las piezas.

Todo en el atún rojo de Barbate es especial, y es que el método de pesca por el que este suculento manjar llega hasta nuestros platos es todo un arte con 3.000 años de historia. Los pueblos de las costas del sur como Conil, Barbate, Zahara de los Atunes y Tarifa se han dedicado desde siempre a esta tradicional técnica.

En mar deCádiz siempre pensamos en cómo hacerte disfrutar con los mejores platos de nuestra tierra. Por eso hemos decidido abrir la temporada del atún y traerte una Carta Especial de Atún rojo de Barbate con la que te sentirás un poquito más cerca de las costas de  Cádiz. ¡Será por tiempo limitado!

Sólo del 25 al 31 de enero y del 15 al 28 de febrero podrás disfrutar de este manjar en nuestro restaurante en Zaragoza.

¿Y te lo vas a perder? ¡Te esperamos en mar deCádiz con las mejores delicias del mar!

Categories: Nuestro Restaurante

Comments are closed.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies