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  Plaza San Francisco 18, Zaragoza  RESERVAS: 976 08 83 94

Aragón en Abierto descubre nuestro Pescado Salvaje de Roca

El viernes pasado, día 12 de abril de 2019 el programa de televisión Aragón en Abierto vino a visitarnos y a hacernos una entrevista en la que pudieron descubrir la cantidad de opciones gastronómicas gaditanas que ofrecemos en nuestro restaurante.

Lo que más les llamó la atención fue la oferta de Pescado Salvaje de Roca que traemos directamente desde la lonja de Conil en Cádiz y que, en Zaragoza, es complicado de encontrar.

Entrevista de Aragón en Abierto

Podéis ver la entrevista aquí, desde el minuto 13.
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En esta entrevista explicamos los tipos de pescado salvaje que traemos a Mar de Cádiz como el borriquete, vieja, vocinegro, urta, …

Nuestra disponibilidad depende de la oferta que exista en la Lonja en cada momento, por eso no podemos asegurar que haya siempre de todo, pero lo que si que os podemos asegurar es que, cuando contamos con este género es de una calidad excepcional.

Lo normal será que no hayas oído hablar de este tipo de pescado, pues en esta zona no suele comprarse, pero como nosotros tenemos contactos en el Sur los aprovechamos para traeros el mejor pescado salvaje a Zaragoza.

¿Cómo se cocina el pescado salvaje de roca?

Este tipo de pescado puede prepararse al horno o a la plancha. Os damos un truco, en el caso de hacerlo a la plancha no lo abráis como haríais con otros pescados,  al hacerlo cerrado hará que tenga mucho más sabor y esté más jugoso.  Ya nos contaréis el resultado 😉

Traemos pescado salvaje de roca por encargo

En caso de que tengas un antojo de algún pescado en especial puedes hacernos un encargo. Muchos de nuestros clientes nos encargan pescados más grandes para comidas de trabajo, celebraciones o momentos especiales, para este tipo de pescados de mayor peso os recomendamos prepararlos al horno. ¡Una delicia!

¿Cómo se come en el Sur?

Para terminar la entrevista, quisimos mostrarle a nuestros amigos de Aragón en Abierto una breve muestra de nuestra carta gaditana.

Pudieron ver y probar un Salmorejo Cordobés, plato típico donde los haya y perfecto para cuando aprieta el calor, el Atún con nuestra salsa especial que como bien comentamos durante la entrevista, le encanta a todo el que lo prueba, si vienes no te lo puedes perder, nuestra especialidad por excelencia, el «Pescaito Frito» para el que, os damos la clave de que triunféis si lo preparáis en casa, el truco está en rebozarlo con harina de pescado, con buena cantidad de aceite a alta temperatura y, como no solo de pescado vive el gaditano, nuestra maravillosa Carne de Retinto de la dehesa de Cádiz, la podéis probar en chuletón o solomillo.  Ahora, como novedad preparamos una fresquísima Sangría Granizada que maridará fenomenal con cualquier plato de Freiduría Marisquería Mar de Cádiz.

Reserva tu mesa y ven a probar el mejor Pescado Salvaje

Si te has quedado con las ganas de probar alguno de estos pescados, no lo dudes y reserva aquí ahora para no quedarte sin mesa. Estamos en la Plaza San Francisco, a 10 minutos andando del pleno centro de Zaragoza y contamos con una extensa terraza perfecta para disfrutar de un vermú al sol.

¡Te estamos esperando!

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